
محامي المخدرات.. منير بن صالحة يجيب يمينة الزغلامي: عندي ما يثبت تورطك في الارهاب
محامي المخدّرات.. منير بن صالحة يجيب يمينة الزغلامي: عندي ما يثبت تورطك في الارهاب
محامي المخدّرات.. منير بن صالحة يجيب يمينة الزغلامي: عندي ما يثبت تورطك في الارهاب
على اثر تعليق النائبة المجمدة يمينة الزغلامي على قضية الكوكايين التي اسالت الحبر كثيرا في الفترة الاخيرة و الاحداث و التطورات المتسارعة فيها ، كتبت تدوينة هاجمت المحامي منير بن صالحة و اعتبرته محامي اختصاص حصري في قضايا المخدرات.
هذا ما دفع الاخير بالرد عليها في تدوينة عبر صفحته الرسمية قائلا: “يامينة الزغلامي هبطت تدوينة قالت فيها منير بن صالحة محامي اختصاص حصري مخدرات نحب نقلها صحيح انا محامي المخدرات و محامي القتل و الجنايات و نحارب من اجل المحاكمة العادلة لكن ما بعتش بلادي ما مشيتش كيفك للمطار نتبورب بش نخرج ارهابي و ما تخابرتش مع الاجنبي”.
وأضاف بن صالحة :”يا يامينة الزغلامي الي قلتو في وزير الداخلية الاستاذ توفيق شرف الدين بعد حربو على الإرهاب والاحتكار في بالنا بيه و الي تبرمج فيه وصل لينا و رد بالك راهو موثق و يخليك عرضة للمساءلة من اجل تهم إرهابية.
و الي دارو من زجاج لا يقذف الناس بالحجر “