fbpx
محليّة

عاجل قبلي: بطاقة إيداع بالسجن ضد متّهم باغتصاب 3 أطفال

أفاد مساعد وكيل الجمهورية والناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بقبلي، خليل بن فرج، اليوم الاثنين، بأن قاضي التحقيق بالمكتب الثاني بالمحكمة اصدر اليوم بطاقة ايداع بالسجن في حق شخص متّهم باغتصاب طفل دون سن 16 سنة وذلك طبقا لأحكام الفصل 227 جديد من المجلة الجزائية.

  واوضح المصدر ذاته، في تصريح لـ”وات”، انه على اثر تقدم 3 اولياء بشكاية لدى المصالح الامنية بالجهة تفيد بتعرض ابنائهم الثلاثة دون سن الـ10 سنوات لاعتداء جنسي من نفس الشخص، تم الاذن لفرقة مقاومة العنف ضد المراة والطفل بالبحث في الموضوع وباستنطاق المظنون فيه انكر التهمة الموجهة اليه في مرحلة اولى ثم اعترف بالاعتداء على أحد الاطفال الثلاثة وقد اصدر قاضي التحقيق بالمكتب الثاني بالمحكمة الابتدائية بقبلي بطاقة ايداع بالسجن في حقه مع مواصلة الابحاث في هذه القضية.

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى