fbpx
ننقل العبر ونحملكم الي مبتدأ الخبر

“إلغاء بث الجزء المخصص للنائب راشد الخياري إحترما للمشاهدين “

في تدوينة على صفحته الخاصة أعلن الإعلامي سمير الوافي عن إلغاء بث لقاء مع النائب راشد الخياري من حلقة هذا الاسبوع من برنامج وحش الشاشة و ذلم إحترام للمشاهدين , بعد ما ورد من تعليق من راشد الخياري حول حادثة قطع رأس أستاذ التاريخ في فرنسا .

و للتذكر و أنه قد تم فتح بحث قضائي للنائب راشد الخياري بعد نشره لتدوينة بشأن الحادثة و ما لاقته من رد فعل رافض من الرأي العام.

وفي ما يلي نص تدوينة سمير الوافي : “سجلنا حلقة هذا الأحد من برنامج ” وحش الشاشة ” يوم الجمعة…وكان من بين ضيوفها النائب راشد الخياري في جزئها الأول…وفوجئنا اليوم بتدوينته التي تتعارض مع الحرب الوطنية الشاملة ضد الارهاب و التي أثارت رد فعل قوي ورافض من الرأي العام و فتح في شأنها تحقيق قضائي…قررنا كإدارة تحرير العدول عن بث الجزء المتعلق به في الحلقة إحتراما لمشاهدينا داخل وخارج تونس… , وحفاظا على الخط التحريري للقناة المعادي لكل خطاب إرهابي والمنخرط في الحرب على الإرهاب تنظيرا وتنفيذا…والإكتفاء ببث تحقيقنا وحوارنا مع عائلة ضحية حادثة كشك سبيطلة…حتى لا نتعسف على حقهم في التعبير…ومراعاة لحضورهم وحديثهم بحرقة ومرارة عن الفاجعة والمظلمة التي تعرضوا لها… , وهو جزء مهم من الحلقة ستشاهدونه في نفس موعد بث البرنامج…تليه إعادة لحلقة السيد محمد عبو التي أثارت ضجة مازالت مستمرة…

Comments are closed.