fbpx
ننقل العبر ونحملكم الي مبتدأ الخبر

“المريض الى مايلقاش سرير في العام يمشي للمستشفى الخاص و الدولة تتكفل بيه”

“المريض الى مايلقاش سرير في العام يمشي للمستشفى الخاص و الدولة تتكفل بيه … و المصحات الى ترفض سيتم التعامل معاها بصراحة ” هذا ما قاله هشام المشيشي

حيث أكد رئيس الحكومة في حوار له على القناة الوطنية مساء اليوم الأحد، أن الدولة ستتكفل بكل مصاب بفيروس كورونا لا يجد سريرا في المستشفيات العمومية ويتم نقله إلى مصحة خاصة , وقال المشيشي ”نحن بصدد تدعيم أسرّة الإنعاش في المستشفيات ولن نصل إلى مرحلة عدم ايجاد أسرّة إنعاش للمصابين.. والمريض اللي ما نلقاولوش مكان في القطاع العام يتم نقلو للقطاع الخاص، ودولتو تتكفل بيه”.

كما أشار رئيس الحكومة إلى أن الدولة وجدت تعاونا حاليا من طرف المصحات الخاصة، وأكد أن المصحات التي سترفض التعاون سيتم التعامل معها بصرامة، قائلا ”اللي بش يرفض سيجد التسخير وتحديد التسعيرة وإجراءات أكثر شدة من طرف الدولة”. 

Comments are closed.