fbpx
ننقل العبر ونحملكم الي مبتدأ الخبر

تفاصيل جديدة حول حادث الإنفجار و وفاة إمراة

في عودة على تفاصيل حادثة إنفجار منزل صباح اليوم , ناجم عن تسرب للغاز تسبب في دماره و حدوث أضرار للمنازل المجاورة .

أفاد الناطق الرسمي للحماية المدنية معز تريعة , أنه تم إنشال جثة إمراة من تحت الأنقاض و عمليات البحث لا تزال متواصلة عن أشخاص آخرين خاصة و أن عدد من الأجوار أكدوا وجود 3 أشخاص بالمنزل , و في هذا الصدد تم تعزيز أعوان الحماية المدنية بفريقي الإنقاذ والانياب التابعين للوحدة المختصة للحماية المدنية، فضلا عن فرقة الدعم التكتيكي للبحث تحت الأنقاض.

و في بلاغ لوزارة الداخلية أفادت بأن الوحدات تحولت بصفة فورية إثر ورود معلومات مفادها إنفجار قارورة غاز بمنزل في حي سكني بجهة حي الزهور بتونس العاصمة وبادرت بعزل مكان الحادث وتأمينه، لتتولى وحدات الحماية المدنية الانطلاق في عمليات النجدة للمتضررين من خلال تسخير فرق الإنقاذ والإسعاف التابعة للإدارة الجهوية للحماية المدنية بتونس .

Comments are closed.