fbpx
ننقل العبر ونحملكم الي مبتدأ الخبر

وزير الصحة في زيارة غير معلنة الى المستشفى الجهوي بالكاف

أدى وزير الصحة الدكتور فوزي مهدي، يوم السبت 17 أكتوبر 2020، زيارة غير معلنة إلى المستشفى الجهوي بالكاف اطلع خلالها على سير العمل بمختلف الأقسام الإستشفائيّة مستفسرا عن ظروف الاحاطة والتعهّد بالمرضى.


كما توقف بالمناسبة عند وحدة كوفيد التي تم تركيزها بالمستشفى إلى جانب قسم الأمراض الصدرية الذي تم تخصيصه للتكفل بمرضى كوفيد-19 و عاين تقدّم أشغال بناء قسم الإستعجالي الجديد التي بلغت نسبتها 80٪ داعيا إلى ضرورة التسريع باستكمال الأشغال في أقرب الآجال وذلك بهدف تحسين الخدمات المسداة لمواطني الجهة.


وتقدم الدكتور فوزي مهدي بالمناسبة بتشجيعاته للإطارات الصحيّة العاملة بالمستشفى مؤكّدا حرص الوزارة المتواصل على مزيد تقديم كلّ الدعم لتحسين ظروف العمل وتوفير مستلزمات الوقاية من أجل الحفاظ على سلامتهم وسلامة المرضى.

Comments are closed.